MEMBUAT WALLPAPERS BAJU BOLA DENGAN NAMA KITA SENDIRI

by Yanususanto on 04:18 PM, 12-Dec-11

Pada posting perdana ini saya akan share cara membuat strip wallpapers. Langsung saja ke lokasi. Langkah 1 masuk ke http://kickwap.com/countrystripcreator.jsp?site=www.waptrick.com lalu pilih negara buat kostum kita. Setelah itu masukkan nama kita. Lalu nomor punggung yg di inginkan dan pilih font yg paling besar 14. Kalo udah klik create dan baju bola kita sudah jadi klik download untuk mengunduhnya. Ok segitu dulu dari saya kalo ada kesalahan harap di koreksi...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "MEMBUAT WALLPAPERS BAJU BOLA DENGAN NAMA KITA SENDIRI"

AZIED [02:37 PM, 04-Mar-12]

pengen buat walpaper

yogha 03 [05:18 PM, 16-Mar-12]

yogha mau edit baju nomber 03

wendi [01:48 PM, 12-Apr-12]

wendilkmd@yahoo.com

havi [02:51 PM, 03-Jun-12]

havi mau edit baju nomber 07

Daniel Fernando [06:52 PM, 11-Jun-12]

daniel fernando mau edit baju nomer 7

adriano [06:35 PM, 11-Aug-12]

kok harus di download

Yanususanto [04:05 AM, 12-Aug-12]

@adriano ,
main kerumah saya tar tak kirim via blutut

bla - bla [05:11 PM, 29-Aug-12]

gimana cranya

hasan [01:01 PM, 16-Sep-12]

gmn cranya

AKMAL [07:23 AM, 05-Oct-12]

Bacelona

alhie [03:08 PM, 23-Oct-12]

mau

NAFIS [09:50 AM, 17-Mar-13]

GIMANA CARA MEMBUAT BAJU BOLA YANG
BACELONA

Kang Usman [08:33 AM, 17-Apr-13]

di tunggu kunbalnya...

rangga syahputra [07:24 AM, 24-Apr-13]

gimana cara membuat baju sepak bola real madrid

Rico [05:15 PM, 24-Apr-13]

bagus

deli [02:02 PM, 13-May-13]

gmn buat baju klub

orgil [04:40 PM, 25-May-13]

mau nomor laso

yogi [05:05 PM, 10-Jun-13]

thx

yogi [05:06 PM, 10-Jun-13]

guwwa mau ikutan ke sinni brayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Sobry [08:54 AM, 11-Jun-13]

lumayan

juan domu [02:08 PM, 29-Jun-13]

harus bagaimana ????????

sandi [08:24 PM, 06-Jul-13]

gmna nih

k0k0h [03:31 PM, 19-Aug-13]

ane coba sob<br />
jgn lupa kunbalx yaa

L ENAL [06:35 PM, 23-Aug-13]

harus bagaimana ????????

izul [08:26 AM, 24-Aug-13]

bgaimana cara membuat baju klub untuk d psang d facebook

bapet [03:49 PM, 07-Sep-13]

mana kaga ada juga tae lah

altaf [10:41 AM, 28-Sep-13]

aku cinta barca

pier [03:07 PM, 30-Sep-13]

saya mau edit baju bola

Musyafax [11:00 AM, 03-Nov-13]

saya mau edi baju bola

KARIDO JR [08:21 PM, 12-Nov-13]

Aku cinta paris saint german(psg)

KARIDO JR [07:34 AM, 13-Nov-13]

Saya adalah pencinta club paris saint german saya anak asuh club jaguar fc

Galang adiaksa [02:13 AM, 01-Jan-14]

Aku suka real madrid

bonang soekamtie [05:40 PM, 10-Jan-14]

gua pengen ikutan chelsea

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)