MEMBUAT WALLPAPERS BAJU BOLA DENGAN NAMA KITA SENDIRI

Posted by Yanususanto on 04:18 PM, 12-Dec-11

Pada posting perdana ini saya akan share cara membuat strip wallpapers. Langsung saja ke lokasi. Langkah 1 masuk ke http://kickwap.com/countrystripcreator.jsp?site=www.waptrick.com lalu pilih negara buat kostum kita. Setelah itu masukkan nama kita. Lalu nomor punggung yg di inginkan dan pilih font yg paling besar 14. Kalo udah klik create dan baju bola kita sudah jadi klik download untuk mengunduhnya. Ok segitu dulu dari saya kalo ada kesalahan harap di koreksi...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "MEMBUAT WALLPAPERS BAJU BOLA DENGAN NAMA KITA SENDIRI"

AZIED on 02:37 PM, 04-Mar-12

pengen buat walpaper

yogha 03 on 05:18 PM, 16-Mar-12

yogha mau edit baju nomber 03

wendi on 01:48 PM, 12-Apr-12

wendilkmd@yahoo.com

havi on 02:51 PM, 03-Jun-12

havi mau edit baju nomber 07

Daniel Fernando on 06:52 PM, 11-Jun-12

daniel fernando mau edit baju nomer 7

adriano on 06:35 PM, 11-Aug-12

kok harus di download

Yanususanto on 04:05 AM, 12-Aug-12

@adriano ,
main kerumah saya tar tak kirim via blutut

bla - bla on 05:11 PM, 29-Aug-12

gimana cranya

hasan on 01:01 PM, 16-Sep-12

gmn cranya

AKMAL on 07:23 AM, 05-Oct-12

Bacelona

alhie on 03:08 PM, 23-Oct-12

mau

NAFIS on 09:50 AM, 17-Mar-13

GIMANA CARA MEMBUAT BAJU BOLA YANG
BACELONA

Kang Usman on 08:33 AM, 17-Apr-13

di tunggu kunbalnya...

rangga syahputra on 07:24 AM, 24-Apr-13

gimana cara membuat baju sepak bola real madrid

Rico on 05:15 PM, 24-Apr-13

bagus

deli on 02:02 PM, 13-May-13

gmn buat baju klub

orgil on 04:40 PM, 25-May-13

mau nomor laso

yogi on 05:05 PM, 10-Jun-13

thx

yogi on 05:06 PM, 10-Jun-13

guwwa mau ikutan ke sinni brayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Sobry on 08:54 AM, 11-Jun-13

lumayan

juan domu on 02:08 PM, 29-Jun-13

harus bagaimana ????????

sandi on 08:24 PM, 06-Jul-13

gmna nih

k0k0h on 03:31 PM, 19-Aug-13

ane coba sob<br />
jgn lupa kunbalx yaa

L ENAL on 06:35 PM, 23-Aug-13

harus bagaimana ????????

izul on 08:26 AM, 24-Aug-13

bgaimana cara membuat baju klub untuk d psang d facebook

bapet on 03:49 PM, 07-Sep-13

mana kaga ada juga tae lah

altaf on 10:41 AM, 28-Sep-13

aku cinta barca

pier on 03:07 PM, 30-Sep-13

saya mau edit baju bola

Musyafax on 11:00 AM, 03-Nov-13

saya mau edi baju bola

KARIDO JR on 08:21 PM, 12-Nov-13

Aku cinta paris saint german(psg)

KARIDO JR on 07:34 AM, 13-Nov-13

Saya adalah pencinta club paris saint german saya anak asuh club jaguar fc

Galang adiaksa on 02:13 AM, 01-Jan-14

Aku suka real madrid

bonang soekamtie on 05:40 PM, 10-Jan-14

gua pengen ikutan chelsea

Izan on 02:58 PM, 29-May-14

Saya ingin megedit nama saya di kaos bola

CHOIRUL ANAM on 10:00 PM, 05-Jun-14

aku suka real madrid

Berland Paruntu on 04:41 PM, 06-Jun-14

ak maok bkin kaos real madrid sndiri

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)